心理与教育科学学院赴沂蒙红色教育基地开展党性教育活动

发布者: [发表时间]:2023年11月27日 10:46 [来源]: [浏览次数]:

为坚定党员理想信念,增强党性修养,心理与教育科学学院党总支于11月25日组织全体党员赴孟良崮战役纪念馆和沂蒙红嫂纪念馆等红色教育基地,开展以“参观红色基地,传承革命精神”为主题的党性教育活动。

在孟良崮战役纪念馆,党员深入了解战役起因、经过和影响,并在粟裕将军墓前重温入党誓词。在沂蒙红嫂纪念馆,“沂蒙母亲”李桂芳组成的沂南县妇女团和“爱国拥军好妈妈”胡玉萍等的事迹强烈震撼着每一个人的心灵,深深地感染着每一个党员。活动的最后,大家共同观看红色舞台剧,学习革命前辈坚持真理、坚定信念、坚韧不拔的高贵品格。

通过此次党性党风教育活动,全体党员汲取了“红色营养”,触动了思想,净化了灵魂,切实增强了把沂蒙精神转化为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个坚决维护”地行动自觉,以更高的标准、更实的措施、更大的决心,为学院事业发展做出巨大的贡献。

供稿人:张丽嫱 张玉洁

编辑人:张丽嫱