当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

心理与教育科学学院开展进社区“双报到”“我为群众办实事”志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2023年11月22日 09:42 [来源]: [浏览次数]:

为持续推动支愿服务工作的开展,筑牢党员师生的先锋模范意识, 11月20日,心理与教育科学学院党总支书记宋明峰带领学院党员到东花园社区开展“双报到”“我为群众办实事”志愿服务活动。

在活动过程中,党员志愿者们积极为社区居民提供心理咨询服务,认真地分析解答社区居民存在的心理问题与困惑,切实为居民提出科学的解决方法。同时,党员志愿者以小组为单位到东花园社区所辖居民小区进行卫生清扫,对社区污染严重的垃圾场、杂物堆等地进行了深度清洁,以身作则用环境保护的实际行动展示了党员的良好形象。

此次活动有效地拉近了党员师生与社区居民的距离,增强了党员师生的服务意识、责任意识,践行了党员初心使命,把“我为群众办实事”真正落到了实处。

供稿人:张丽嫱

编辑人:张丽嫱