丰雷列席指导心理与教育科学学院党总支会议、党政联席会议

发布者: [发表时间]:2023年11月03日 15:01 [来源]: [浏览次数]:

11月2日上午,心理与教育科学学院于教师教育楼215会议室召开党总支会议、党政联席会议。校党委委员、副校长丰雷列席旁听并对会议情况进行点评指导。纪委、监察专员办公室综合处副处长孔祥波陪同活动。

党总支会议首先认真学习了习近平主席在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲,接着研究了学院师生廉洁书画比赛、组织发展等工作。党政联席会议研究实习基地挂牌、实验室监控设备维修、奖学金评选等工作。

会议议程结束后,丰雷进行了点评讲话。他指出,会议能够按照要求,针对要开展的重要工作进行认真研究,并就如何抓好落实提出具体举措。会议组织比较严谨,程序比较规范,达到了很好的效果。

就今后严格执行议事规则和落实民主集中制,推进学院高质量发展,丰雷提出三点要求:一要提高政治站位,充分认识党总支会议、党政联席会议的重要意义,确保民主集中制得到贯彻落实;二要严格内容程序,确保会议研究规范高效,真正做到科学决策、民主决策、依法决策;三要主动担当作为,团结一致,形成班子工作合力,为学院高质量发展作出积极应有贡献。

供稿人:张丽嫱

编辑人:张丽嫱