心理与教育科学学院召开师德师风集中专题学习会议

发布者: [发表时间]:2023年07月27日 21:29 [来源]: [浏览次数]:

7月26日,心理与教育科学学院师德师风集中专题学习会议在学院资料室召开,会议对学院上阶段师德师风集中学习的情况进行了总结,并对下阶段的工作提出了具体要求。学院党政领导、班子成员在校参加会议,其他教师通过线上会议方式参加。会议由党总支书记宋明峰主持。

会议传达了山东省教育厅关于师德师风建设工作会议精神,解读了《教育部办公厅关于进一步规范高等学校师生关系有关行为的通知》,学习了《新时代教师职业十项行为准则》等制度文件。学院高度重视师德师风工作,对失责失范行为零容忍,并将师德师风建设工作同全面从严治党结合起来,提高政治站位,提升教职工的政治判断力、政治领悟力和政治执行力,形成师德师风建设长效机制,开创师德师风建设新格局。

会议要求,全体教职工要进一步认识师德师风教育的重要性,时刻绷紧纪律规矩这根弦,牢记“立德树人”根本任务,坚守职责与使命,以新时代“四有”好老师为标准,立德修身,开拓创新,为推动学院各项事业高质量发展做出更大贡献。

供稿人:张丽嫱

编辑人:张丽嫱