丰雷列席旁听心理与教育科学学院党总支理论学习中心组会议

发布者: [发表时间]:2023年07月03日 14:20 [来源]: [浏览次数]:

6月30日下午,心理与教育科学学院党总支理论学习中心组在学院资料室召开会议,专题学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话。学校党委委员、副校长丰雷列席旁听指导并讲话,主题教育第四督导组组长孙玉祥,旁听工作督导组成员查明、于言华和主题教育第四督导组成员焦成冉、心理与教育科学学院党总支理论中心组成员参加会议,会议由党总支书记宋明峰主持。

宋明峰在领学后指出,要深刻领会习近平总书记关于文化传承发展重要讲话的重大意义;要坚定文化自信,坚持守正创新;要聚焦立德树人根本任务,自觉承担起文化育人的神圣使命,将中华优秀传统文化融入办学治院全过程各环节。

丰雷指出,本次理论学习总体感觉规范有序、主题突出,希望今后每一次理论中心组集体学习都按照此次学习的标准来进行,确保取得实效。同时希望同志们一要提高政治站位,将学习成果转化为做好学院的各项工作、推动学院高质量、内涵式发展的强大动力;二要坚持学以致用,知行合一,聚焦立德树人根本任务,努力培养时代新人;三要树立正确政绩观,做好调查研究,解决发展难题,为建设强高水平应用型大学提供强大思想保证和理论支撑。

供稿人:张丽嫱

编辑人:张丽嫱