安洪涛讲授主题教育专题党课

发布者: [发表时间]:2023年06月14日 17:29 [来源]: [浏览次数]:

根据开展主题教育的安排,6月13日下午,心理与教育科学学院副院长安洪涛在学院313室,以《勇于自我革命,作风建设永远在路上》为题讲专题党课,学院全体教师和学生党员代表参加党课学习。

安洪涛从勇于自我革命,从严管党治党、严明党的纪律,坚定理想信念、贯彻新时代党的组织路线、弘扬党的优良作风等方面进行了深入解读、深刻阐释。她强调,党的作风是党的初心使命、性质宗旨的集中体现,严明作风纪律是推进自我革命的必由之路。要在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干中不断提升党员师生的素质能力作风;要增强忧患意识、责任意识,把党的伟大自我革命进行到底。持续用力推动学院主题教育走深走实,进一步凝聚起加快推动高质量发展的磅礴力量。

广大师生纷纷表示,今后将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推进工作取得实实在在的成效。

供稿人:张丽嫱

编辑人:张丽嫱