心理与教育科学学院结合主题教育开展学院安全大检查

发布者: [发表时间]:2023年06月08日 15:00 [来源]: [浏览次数]:

主题教育开展以来,心理与教育科学学院将主题教育活动与学院教育教学、学生发展相结合,坚持两手抓两促进,解决实质问题。6月6日和7日两天,心理与教育科学学院党政领导、实验室管理人员和全体辅导员开展安全大检查活动,增强了师生安全意识,扎实推进学院各项工作。

检查小组对学院实验室、教学楼和各年级学生宿舍进行全面检查,对可能存在的安全隐患逐一排查。在检查宿舍过程中,党总支书记宋明峰向同学们指出了夏季宿舍安全注意事项,引导同学们在安全事件上不可存在侥幸心理;并明确要求不能使用违禁电器,杜绝宿舍使用明火、严禁饲养宠物等,要注意寝室和个人卫生,自觉遵守宿舍管理制度。

此次安全大检查是“主题教育”活动之一,旨在提高师生的安全意识,强化校园安全要求,积极营造良好的学习生活环境,共建和谐文明安全校园。

供稿人:张丽嫱

编辑人:张丽嫱