傅金兰讲授主题教育专题党课

发布者: [发表时间]:2023年06月07日 16:09 [来源]: [浏览次数]:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月7日,心理与教育科学学院院长傅金兰以《以科学的世界观和方法论引领教育事业新发展》为题讲授主题教育专题党课。学院全体教师和学生党员代表参加会议。

傅金兰结合个人学习心得体会和工作实际,围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义、科学理论指引伟大事业、如何成为一名‘四有’好老师”等方面,要求广大师生要深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,在科学分析大局大势中找准发展定位,将思想的力量切实转化为推动教育事业发展和攻坚克难的新思路新举措,牢牢把握高质量发展这个首要任务。

此次专题党课高举“坚持真理、坚守理想”的思想火炬,引导师生们坚守“践行初心、担当使命”的政治本色,确保主题教育学有所思,学有所悟,学有所成。

供稿人:张丽嫱

编辑人:张丽嫱