心理与教育科学学院召开廉政警示教育专题会议

发布者: [发表时间]:2023年06月01日 09:42 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推动党风廉政教育,筑牢拒腐防变的思想道德防线。531日,心理与教育科学学院召开廉政警示教育专题会议,,学院全体教职工参加会议。

会上,学院党总支纪检委员、副院长安洪涛通报了山东省纪委公开曝光的不担当不作为乱作为假作为典型问题,强调全体教职工要从案例中汲取教训,严格遵守工作纪律,以反面典型案例为镜,达到知敬畏、明底线、受警醒的目的。党员干部要牢记“三个务必”,践行“三严三实”。

廉政警示教育永远在路上。下一步,学院将持续开展廉政警示教育活动,教育全体干部职工进一步树牢红线意识,坚守底线思维,形成不敢腐、不能腐、不想腐的思想自觉、行动自觉,坚决抵制不正之风,积极营造廉洁高效、风清气正的良好政治生态。

供稿人:张丽嫱

编辑人:张丽嫱