心理与教育学院开展“我为群众办实事”座谈交流会

发布者: [发表时间]:2023年05月26日 17:41 [来源]: [浏览次数]:

为切实推进主题教育走深走实,用心用情用力解决学生们的困难事、烦心事,5月26日下午,心理与教育科学学院开展“我为群众办实事”座谈交流会。学院教研室主任、全体辅导员及各班级学生代表参与了本次活动。

座谈会上,各位学生代表纷纷发言,对自己及周围同学主题教育学习的心得收获进行了交流,并从教风学风建设、考研就业、校园环境、学生住宿饮食条件、校园服务功能等多方面多角度提出了建议和意见,老师们就提出的部分问题进行了分析和解答。参会的学院老师就学生提出的问题逐一进行了认真记录,并就学生们提出的问题做出了详细的解答。

对于需要进一步调研解决的问题,接下来学院会进行认真研究,梳理出师生急难愁盼的具体问题清单,建立工作台账,找准问题症结,研究提出办法措施,持续推动问题解决。

供稿人:张丽嫱

编辑人:张丽嫱