心理与教育科学学院易班工作站开展“学期过半,自律相伴”活动

发布者: [发表时间]:2023年05月22日 14:53 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励同学们坚定理想信念,锚定目标,奋发努力,5月10日至21日,心理与教育科学学院易班工作站组织“学期过半,自律相伴”轻应用活动,学院全体学生参加。

活动分为“党的二十大精神专题”“合理规划奋斗目标”“养成良好学习习惯”“春暖花开美景如画”“热爱生活探寻美好”五个模块。同学们在留言区分享自己对党的二十大精神学习心得,抒发自己的学期愿望,分享对校园春光的欣赏与赞美,表达自己的理想抱负与奋斗情感。新学期时间过半,期末将至,奋斗正当时,枣院学院学子应以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,砥砺奋进,努力奋斗,坚持不懈实现自己的理想抱负。

本次易班活动进一步坚定了同学的理想信念,引导青年学子树立正确的世界观、人生观和价值观,提高了自身素质,为学院良好学风的形成奠定基础。

供稿人:张丽嫱

编辑人:张丽嫱