心理与教育科学学院党总支对发展对象进行集体谈话

发布者: [发表时间]:2023年05月26日 09:07 [来源]: [浏览次数]:

为进一步做好党员发展工作,加强对发展对象的教育和培养,525日,心理与教育科学学院党总支书记宋明峰与发展对象进行集体谈话。心理与教育科学学院学生党支部书记及15名发展对象参加集体谈话。

宋明峰听取了发展对象的思想汇报,了解了他们的入党动机,考察其对党的基本知识的掌握,与他们一同回顾了中国共产党的百年成长历史,并对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了重点讲解。

谈话中,宋明峰对各位发展对象积极向党组织靠拢的行动表示肯定。同时对发展对象提出三点要求:一要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神等,不断提高理论水平。二要坚定理想信念,明确身份,从思想上入党。三要在工作和生活中充分发挥党员的先锋模范作用,履行党员义务,严守党的纪律。

同发展对象进行谈话是发展党员工作中的一项重要程序,能直接了解发展对象的情况,有针对性地帮助发展对象进一步提高对党的认识,端正入党动机。

通过此次谈心谈话,发展对象们纷纷表示,今后将时刻用党员标准严格要求自己,努力找差距补不足,争取早日成为一名光荣的共产党员。

供稿人:宋明峰

编辑人:张丽嫱