我院举行党员党史学习教育专题学习班开班式

发布者: [发表时间]:2021年05月09日 19:26 [来源]: [浏览次数]:

5月8日,心理与教育科学学院于教师教育楼215室举行党员党史学习教育专题学习班开班式。学院党总支书记赵荣军、院长傅金兰、党总支副书记宋明峰、副院长安洪涛及全体师生党员参加,会议由傅金兰主持。

会上,赵荣军发表重要讲话指出此次党员党史学习教育专题学习的组建,目的是将我院师生党员党史学习教育持续引向深入,做到学史明理、学史增信、学史崇德,在全院上下凝聚起建功新时代、奋进新征程的强大合力,以昂扬的精神和奋斗姿态推进学院教育事业办学水平再上新台阶

为保证此次学习班学到实处学出成效,赵荣军对党员同志们提出以下三点要求:一、提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。二、感悟思想,读原著、学原文、悟原理,切实学懂弄通新时代中国特色社会主义思想。三、从党的百年非凡历程中深刻领会马克思主义理论的强大引领力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

傅金兰强调,本党员党史学习教育专题学习班将以集体学习、个人自学、影视教育、研讨交流形式开展希望党员同志们不忘初心牢记使命,进一步提以党的创新理论指导实践的能力

宋明峰宣读了关于开展党员党史学习教育专题学习班的实施方案,对具体工作职责和分工进行了安排部署。

本次党史专题学习班采取领导动员、集体学习、自主研读、研讨交流等方式进行。从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下工夫,积极引导全院党员师生做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行确保学习班学习取得实实在在的效果。

张丽嫱 张明霞 孙彬/文字