我院组织党员观看《榜样3》

发布者: [发表时间]:2018年11月14日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

11月14日下午,我院党总支组织全体党员于教师教育楼资料室观看以“不忘初心、牢记使命”为主题的专题节目。

影片开始前,党总支书记赵荣军介绍了《榜样3》的大概内容,其主要通过展示一批优秀的共产党员述说入党经历,再现经典事迹,展现了新时代共产党人面临不同的环境,从事不同的工作,但都有坚定的理想信念、扎实的作风、一心为民的高尚情怀,其真实生动的视频画面让每位党员深受感动、备受鼓舞。赵荣军表示:作为党员一定要自律,把各项工作做到实处,在各自的工作岗位上、工作行动中把党员的风采表现出来,对全院师生的发展起到带头作用。随后,赵荣军安排各党员下一步将工作深入到学院各班级、各宿舍及班会活动,解决各班内的切实问题,做到精准定点帮扶。最后,老师、学生代表依次发言,表达对本次活动的深切感悟。表示:作为新时代党员,要从榜样身上汲取力量,努力工作,牢记使命,不忘初心。

本次视频的观看对党员榜样的树立有深刻启发,使我院党员更好的认识到共产党人坚定信仰、不忘初心、勇于担当的精神风貌。

靳昕 陈国庆/文字

张焕英/图片