我院教师党员走访学生宿舍

发布者: [发表时间]:2018年11月14日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

11月14日下午,心理与教育科学学院党总支书记赵荣军、院长傅金兰、党总支副书记宋明峰以及教师党员走访我院学生宿舍。了解学生的生活情况。

首先,教师党员们在学生党员的引导下进入18级新生的宿舍,赵荣军从新生对食宿满意度、学习方法、人际关系等方面沟通了解。通过交谈,了解到新生们对大学生活适应良好,并积极参加各类比赛活动,大学生活丰富充实。赵荣军表示:大家在积极参与课外活动,丰富课余生活的同时,仍要注重学习,平衡好工作娱乐与学习的关系,这样才能提高自身的综合素质。随后,教师党员查访了1617学生宿舍,对宿舍内务整理作出点评,深入了解学生的日常生活,并对学生当前的学习情况做出关怀与指导。

本次教师党员走访学生宿舍活动将党员工作落到实处,并拉近了老师与同学们之间的关系,对形成和谐的学院师生关系有积极作用。

靳昕 周航宇/文字

栗新瑜 孙晓蕾/图片