心理与教育科学学院党课学习总结

发布者: [发表时间]:2018年11月12日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

11月12日下午六点,心理与教育科学学院党总支副书记宋明峰在教师教育楼305教室对入党积极分子进行党课培训。

本次党课围绕党组织的构成,党员的责任和义务等方面对同学们进行党的知识教育。首先,宋明峰介绍了入党的相关条件以及必备素质,进而对同学们提出了相应的要求:学生党员们应了解国家的形势与政策,了解党的路线方针,了解党员的义务,领悟党全心全意为人民服务的精神,不断深入学习与实践。随后宋明峰给大家详细地讲解了党员的发展条件以及大学生党员如何体现自身的先进性等问题。宋明峰强调,作为教育工作的党组织和党员,要以立德树人为根本任务,立足本职工作,脚踏实地,努力工作,为国家培育更多更好的优秀人才贡献自己的智慧和力量。通过党课培训,同学们更加深刻的认识到入党的重要性以及党员义不容辞的责任,纷纷表示自己会努力工作,加入党组织,为社会做出贡献,实现自己的价值。

本次学习使同学们获益匪浅,大大提高了同学们的入党积极性,加深了同学们对党工作的了解,同时推动党建工作的顺利进行。

靳昕 杨嘉嘉/文字

周燕燕/图片