我院党总支组织学习“学习王传喜,我该怎么干”

发布者: [发表时间]:2018年09月03日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

2018年8月31日,心理与教育科学学院党总支教工第一党支部、教工第二党支部、学生党支部分别于8月31日、9月1日、9月3日开展了学习“学习王传喜,我该怎么干”双周三主题党日活动。

会上,各党支部首先了解了王传喜的先进事迹,学习他不忘初心的政治品格、改革创新的担当精神、心系群众的为民情怀。我院党总支书记、党支部成员赵荣军同志做督导点评:目前,正值新学期开学之际,要做好各项开学前的准备工作,把暑期干部培训班上曹书记的讲话和李东校长安排的工作落实到位,规划好本学期的各项工作。一是把本年度党建重点工作任务落实到位。二是把迎新工作落实到位。三是开好教工会议、辅导员会议、学生干部会议,把工作安排部署到位。四是要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,以身作则,不守旧、不懈怠、不推诿,自觉践行共产党人价值观,把为师生谋幸福作为工作的出发点和落脚点,不断创造经得起实践、人民、历史检验的业绩。

本次党日活动的召开激励了广大党员立足岗位、对标提升、争做先锋,努力在新学期展现新气象、新担当、新作为,为我院发展贡献力量。