心理与教育科学学院党总支召开专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2018年05月16日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

根据学校党委统一安排部署,515日,心理与教育科学学院党总支组织各党支部召开了专题组织生活会。校纪委、组织部领导到教工第一党支部进行督导。

学院党总支对本次组织生活会高度重视,精心制定工作方案,扎实做好各项准备工作。各党支部以学习贯彻“党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,认真学习《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,聚焦严格遵守中央八项规定精神,认真查摆贯彻落实中央八项规定过程中存在的问题,结合工作、生活、学习等方面的实际情况和前期主题党日的学习内容和体会,严肃认真的开展批评和自我批评。

专题组织生活会上,党员逐一做了对照检查发言,找出自身存在的问题和不足,开展自我批评,问题查找见人见事见细节。党员同志们本着对党高度负责的态度,互相开展诚恳的批评,开门见山,实事求是,不仅指出存在的主要问题与不足,并且真诚地帮助分析原因,互相帮助、共同提高。

通过本次专题组织生活会,使全体党员进一步坚定了理想信念、改进了工作作风,明确了努力方向,提高了党性意识,达到了“查深、找准、摸透问题”的目标。

靳昕/文

公长伟/图