心理与教育科学学院召开党总支理论学习中心组会议

发布者: [发表时间]:2018年03月28日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

328日上午,心理与教育科学学院党总支在15号教学楼召开了理论学习中心组会议,学习了《中华人民共和国宪法修正案》,安排部署了关于开展“大学习、大调研、大改进”工作,学院党总支书记赵荣军主持会议,理论学习中心组成员参加会议。

会上,党总支副书记宋明峰领学了《中华人民共和国宪法修正案》,党总支书记赵荣军传达了学校党委理论学习中心组集体讨论学习宪法修正案会议精神,并做了专题报告,他指出:“一要深刻领会修宪的重大意义,提高个人政治站位,树立四个意识、坚定四个自信、自觉做到四个服从。二要深刻理解宪法修正案的精神实质和主要内容。三要认真学习宣传宪法、遵守宪法、精心组织党支部团支部学习宣传宪法修正案。”与会党员各抒己见,发表学习感想,达成共识:“作为高校教师,应该深刻领会本次修正宪法的重大意义和精神实质,认真学习、宣传、遵守宪法,使宪法意识、宪法权威和宪法文化深入人心。”

接着,学院党总支理论学习中心组召开了开展“大学习、大调研、大改进”工作会议。赵荣军传达了学校关于推进“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,宣读了《中共枣庄学院委员会关于开展“大学习、大调研、大改进”工作方案》。对心理与教育科学关于开展“大学习、大调研、大改进”工作进行了安排部署,并带领与会人员研讨确立了《心理与教育科学学院开展“大学习、大调研、大改进”工作方案》。他指出:要明确该工作的总要求,以“大学习”提高认识、凝聚共识,以“大调研”理清思路、解决问题,以“大改进”提升素质、确保落实。以该工作的开展为重要契机,深入查摆学院在党的建设、学科专业建设、教学科研及人才队伍建设、学生教育管理及就业、创新创业、服务地方等方面的差距和不足。强优势、补短板,统一思想,明确目标和努力方向,谋划学院新篇章。

下午,按照学院党总支理论学习中心组会议研讨部署,学院召开了全体教职工大会,传达了学院“大学习、大调研、大改进”工作方案内容,号召全体教职工根据个人岗位职责进行大调研。最后,学院各党支部分别组织学习了《中华人民共和国宪法修正案》。

(教工第一党支部学习《中华人民共和国宪法修正案》  公长伟/图片)

(教工第二党支部学习《中华人民共和国宪法修正案》  王一小/图片)

(学生党支部学习《中华人民共和国宪法修正案》学院学生会 新媒体部/图片)

靳昕/文字