心理与教育科学学院组织党员集中学习收看《榜样5》专题节目

发布者: [发表时间]:2021年04月01日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥先进典型示范引领作用,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,331日,我院于15-215资料室组织党员集中收看《榜样5》专题节目。学院党总支书记赵荣军、院长傅金兰、副院长安洪涛出席,全体师生党员参加。

《榜样5》专题节目展现出的积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,时刻触动着与会党员同志们的心。观看后,党员同志们围绕心得体会进行了交流分享。纷纷表示,节目中优秀共产党员的事迹感人至深、催人泪下,生动诠释了共产党员心系人民、热爱人民的鲜明立场,展现了共产党员信仰坚定、勇于担当的良好风貌。在今后的学习工作中,我们定当以榜样为标杆,学习榜样精神,汲取榜样力量,做合格党员,当先锋模范。

此次主题教育活动的开展,进一步增强了广大党员同志的团结奋进意识,引导党员同志在学习中感悟榜样精神,传递先进力量。

靳昕 张明霞/文字

王文坛/照片