心理与教育科学学院召开党员发展暨转正大会

发布者: [发表时间]:2020年12月04日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

12月3日,心理与教育科学学院党支部于教师教育楼302室召开党员发展暨转正大会。学院党支部全体成员,预备党员申请人、预备党员转正申请人参加会议,会议由学生党支部书记靳昕主持。

会上,发展对象宣读了入党志愿,预备党员宣读了转正申请,按照入党流程,学生党支部进行了充分讨论,最终决定接收褚静等14位同志为预备党员,周燕燕等13位同志为正式党员。褚静代表新接收预备党员作表态发言,新党员佩戴党徽面向党旗庄严宣誓。

最后,学院党总支副书记宋明峰对新接收的预备党员和正式党员表示热烈祝贺,并希望党员同志们加强理论学习,关心时事政治,不断提高政治素养;树立远大目标,深化对党和国家的认识,保持党员的先进性;遵守组织纪律,过好组织生活,履行好党员的义务。

此次会议的成功召开,加强了党组织的队伍建设,促使各位党员同志不断努力完善自己,积极向党组织靠拢,发挥好党员的先锋模范作用。

张明霞 孙彬/文字

王文坛/图片