当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文

徐虹

发布者: [发表时间]:2023年07月03日 15:54 [来源]: [浏览次数]:

徐虹 教授,全国优秀教师,省级重点学科“课程与教学论”教师教育方向的学术带头人,山东省高等学校精品课程《心理学》主持人,枣庄市学科带头人。曾参与国家教委世行贷款JG26子课题研究,并获“师范教育发展项目改革课题”优秀成果三等奖。先后完成了具有较高学术价值的科研课题和论文十余项(篇),主编多部教材,曾获省优秀教学成果奖,省软科学二等奖,省高校科研成果奖,枣庄市优秀社科奖,枣庄市科技进步奖,枣庄学院科技成果奖等多项奖励。主要讲授心理学、学前儿童心理发展与教育等课程。