当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文

徐愫芬

发布者: [发表时间]:2023年06月30日 16:02 [来源]: [浏览次数]:

徐愫芬,副教授,山东师范大学教育学硕士,南京师范大学高等教育学访问学者,主要研究方向为教师教育、地方院校教学管理等。出版专著1部,发表论文十余篇,主持市厅级课题3项,参与省部级课题多项;获教育部第七届高等学校科学研究优秀成果奖、枣庄市社会科学优秀成果奖3项、校级优秀科研成果一等奖等多项科研奖励。担任教材《班级管理与学生成长》主编、《基础教育学》副主编,主持山东省普通高等学校课程思政示范课程《班级管理》,获山东省普通高等学校教师教学创新大赛三等奖、枣庄学院教学质量奖、教学新秀奖、教学优秀奖、课程分析大赛一等奖、说课比赛一等奖、优秀教学成果奖等教学奖励;指导国创项目1项,指导学生获第十届山东省师范类高校学生从业技能大赛三等奖;主要讲授课程为《教育学概论》《班级管理》《教育学名著研读》等。