当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学督导 >> 正文

积极落实督导反馈,全面提升教学质量--心理与教育科学学院召开校督导反馈意见整改推进会

发布者: [发表时间]:2024年09月12日 15:58 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步优化教学工作,提升教育质量,学院于2024年9月11日下午在15313召开了校督导反馈意见整改推进会。学院督导组成员及全体青年教师参加了本次会议。

院长傅金兰强调了督导反馈意见整改的重要性。她指出,督导反馈是提升教学质量的重要途径,对于督导组提出的每一项意见和建议,相关部门和教师都应给予高度重视,并采取切实有效的措施进行整改。

副院长安洪涛在主持会议时提到,督导工作是学院教学质量保障体系的重要组成部分,对于发现问题、提出建议、促进改进具有不可替代的作用,希望要求全体新教师认真听取督导反馈,主动反思教学实践,积极采纳有益建议,不断提升自身的教学能力和水平。

会议中,校督导员赵英芳详细介绍了上学期督导工作的整体情况,并对督导中发现的主要问题进行了梳理和分析。她强调,整改工作需要全体教师的共同努力,尤其是新教师,应以开放的心态接受督导意见,以积极的态度进行整改。

会议对未来的整改工作提出了具体要求,希望全体青年教师能够以本次会议为契机,认真对待督导反馈,积极进行整改,共同推动学院教学质量的全面提升。

供稿人:陶   宇

编辑人:王   芮