当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 活动开展 >> 心理学教研室 >> 正文

心理学教研室举行校企合作推进教研会

发布者: [发表时间]:2024年06月06日 09:21 [来源]: [浏览次数]:

为积极落实学院与山东煤炭卫校和山东能源集团党校枣庄校区的合作协议,6月5日下午,心理学教研室举行校企合作推进专题教研会,教研室全体教师参加。

教研会学习了学校与山东能源枣庄矿业(集团)的战略合作精神,传达和讨论了学院与山东煤炭卫校和山东能源集团党校枣庄校区两家单位签署的“心理咨询赋能”三方合作框架协议。教研室首先明确了通过继续承接有影响力的项目以打造我校心理学专业服务地方示范品牌的工作目标。随后,围绕协议细节以及协议单位负责同志的意见,对相关心理学服务或合作的内容进行解析。最后,讨论了各项工作的分工落实问题。下一步,教研室将按计划与分工,进一步与两家单位对接,高效、创新地完成合作任务。

供稿人:田    营

编辑人:王    芮