当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

心理与教育科学学院开展庆祝中国共产党成立103周年主题团日活动

发布者: [发表时间]:2024年07月04日 09:57 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝中国共产党成立103周年,深刻了解中国共产党诞生的历史故事,坚定理想信念,传承红色基因,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,7月2日,心理与教育科学学院各团支部召开主题团日活动。

在主题团日上,各班通过介绍中国共产党的发展历程和优良传统,通过生动的案例和感人的故事,让团员青年们了解党的历史,知道党的故事,让团员青年们感受今天幸福生活的来之不易,让爱国主义情感在团员青年心灵深处生根、发芽。最后阐述了新时代共青团员应该具备的素质和能力,鼓励同学们要勇于担当、敢于创新。

通过主题团日活动,学院团员青年更加深入地了解了习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,努力掌握这一重要思想的世界观和方法论,善于运用贯穿其中的立场,观点,方法分析问题。我们要牢记习近平总书记的嘱托,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人,在实现中华民族伟大复兴的征途中谱写新的华章。

供稿人:张玉洁

编辑人:张丽嫱