当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生管理 >> 正文

校领导丰雷一行看望慰问我院毕业班学生

发布者: [发表时间]:2024年06月21日 09:53 [来源]: [浏览次数]:

6月20日晚,校党委委员、副校长丰雷带领相关部门负责人,深入心理与教育科学学院学生宿舍看望慰问毕业生,学院党政领导、辅导员陪同,为学院即将毕业的同学们送上温暖关怀和诚挚祝福。

丰雷走进毕业生宿舍,与毕业生们逐一交谈,了解他们的考研和就业情况,耐心听取同学们的未来发展规划,以及对学校教学、管理以及服务的建议。丰雷鼓励毕业生坚定理想信念,在持续学习中提升核心竞争力;以积极主动的心态面对挑战,以脚踏实地的进取之心努力奋斗。希望毕业生心系母校,勤奋工作,以优异的成绩为母校争光。

本次走访在深入了解毕业生实际情况的同时,使同学们感受到来自学校和学院领导老师的关怀与支持,也将安全教育贯穿始终,为毕业生文明离校奠定了坚实的基础。同学们表示将在以后的学习和工作岗位上,秉承母校校训“兼爱、尚贤、博物、戴行”,以实际行动表达对母校的怀念与感恩,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。

供稿人:张丽嫱

编辑人:张丽嫱