当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生管理 >> 正文

心理与教育科学学院召开2024届毕业生座谈会

发布者: [发表时间]:2024年05月29日 09:33 [来源]: [浏览次数]:

为更好地倾听毕业生心声,充分了解毕业生学习、生活、就业情况,不断强化学院就业育人、管理育人、服务育人的针对性与实效性,5月28日下午,心理与教育学院在教师教育楼资料室召开2024届毕业生代表座谈会,院党委书记刘玉宝、副书记盖一飞、学院辅导员和毕业生代表参加会议。

会议伊始,刘玉宝代表学校向与会毕业生代表对学校毕业季工作的理解、配合与支持表示衷心感谢,并向毕业生们提出三点希望:一是铭记师恩,感恩离校,希望毕业生们走向社会后感恩母校、宣传母校,放飞自我,追逐梦想,把自己的梦想融入中国梦。二是发挥示范作用,以服务和奉献精神站好最后一班岗,做好文明离校和安全稳定等相关工作。三是对毕业生离校的注意事项、档案转寄、就业、组织关系等相关事项进行了详细说明。同时也希望各位毕业生在各自岗位上认真工作,以实际行动回报母校培养。最后,刘玉宝向学院全体2024届毕业生送出祝福,祝大家前程似锦,毕业快乐!

毕业生代表们踊跃发言,通过“毕业季话离别”及“为学院提建议”两个主题展开,畅谈个人在校期间在思想、学习和生活等方面的收获与感受。同时,大家还对学院的课程设置、管理服务、实践活动、就业创业等方面,提出了客观合理的意见与建议,为学院高质量发展积极建言献策。

本次座谈会学院毕业生们不仅收获了宝贵的经验和感悟,更为他们的未来发展奠定了坚实的基础。相信在不久的将来,这些优秀的毕业生们一定会在各自的领域里绽放出更加耀眼的光芒,为母校争光添彩,为社会发展添砖加瓦。

供稿人:张玉洁

编辑人:张丽嫱