当前位置: 首页 >> 科研管理 >> 学术交流 >> 正文

教师教育学院承办滕州市中学骨干教师培训班

发布者: [发表时间]:2019年06月18日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

6月14日至17日,由我校教师教育学院承办的滕州市中学骨干教师培训班在苏州举行,来自滕州市十余所中学的300余位骨干教师参加了培训。

本次培训聘请了江苏省知名一线教学名师刘恩樵、繆徐等专家进行了4场精彩的讲座,并参观了立达中学、星汇中学这两所具有鲜明特色的苏州名校,与学校领导和一线教师就办学理念、授课经验等进行了交流。参训教师对紧凑高效、有针对性的培训活动一致给予好评。

教师教育学院党总支副书记宋明峰、院长助理安洪涛、教师教育培训中心主任满建宇等全程参加培训,此次培训克服了时间紧、任务重、学员多等困难,顺利完成了培训任务。教师教育学院组织实施教师培训的能力,再次得到了滕州市教育主管部门和各学校领导的赞赏,成为我校服务地方的一个亮点。