学院督导组检查课程考核材料

发布者: [发表时间]:2024年07月26日 19:50 [来源]: [浏览次数]:

为落实审核评估要求,进一步提升我院教育教学质量,确保迎评材料规范完善,根据学院工作计划及上级部门要求,副院长安洪涛带领学院督导组于7月26日开展了课程考核材料归档情况检查。本次检查旨在通过细致检查课程考核管理的各个环节,提升教学档案的科学化、规范化管理水平,为学院教育教学质量的持续提升奠定坚实基础。

本次检查聚焦于教学档案管理的规范性与完整性。督导组核查了各专业最近四学期的课程考核材料归档情况,对课程大纲、教学进度表、试卷、达成度报告等课程材料进行了细致的审核,并重点审查了课程考核材料的逻辑性、规范性,对材料缺失、信息错漏等问题进行了记录反馈,通知相关老师及时整改。

通过本次检查,学院督导组全面掌握了学院课程考核归档现状,发现了存在的问题与不足,并提出了具体的改进建议。下一步,学院将针对检查中发现的问题,制定切实可行的整改措施,进一步完善教学管理体系,提升教学质量监控水平,迎接教学质量审核评估。

供稿人:刘贵宝

编辑人:王    芮