当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 正文

心理与教育科学学院党委召开党纪学习教育工作总结会议

发布者: [发表时间]:2024年10月16日 17:31 [来源]: [浏览次数]:

10月16日下午,心理与教育科学学院党委在学院资料室召开党纪学习教育总结会,阶段性总结党纪学习教育进展情况。会议由党委书记刘玉宝主持,学院党政领导、全体教职工参加会议。

会上,党委书记刘玉宝传达了学校关于深化党纪学习教育成果、推进党纪学习教育常态化相关精神的要求,并简要梳理了学院党委和各党支部党纪学习教育情况。他指出,自党纪学习教育开展以来,学院党委通过理论学习中心组、集中学习原文、现场教学、主题党日、活动演出等形式,将党纪学习教育融入日常、抓在经常,为学院高质量发展提供坚强保障,取得了阶段性成果。

针对如何开展好下一步工作,推动党纪学习教育常态化长效化,刘玉宝强调:一要持续推动理论学习走深走实。坚持常思常悟,持续筑牢捍卫忠诚信念;二要持续增强遵规守纪自觉。以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推动全面从严治党纵深发展;三要持续坚定实干担当决心。准确把握党纪学习教育目标要求,与自己的工作职责结合起来,不断检视自己思想言行;四要以师德师风建设为抓手,常态化推进学纪、知纪、明纪、守纪,积极发挥党员干部先锋模范作用。

会议最后,党委书记刘玉宝、院长傅金兰对学院近期工作进行了安排部署。

供稿人:张丽嫱

编辑人:张丽嫱