当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 正文

心理与教育科学学院领导为市内支教学生送行

发布者: [发表时间]:2024年09月18日 09:51 [来源]: [浏览次数]:

9月18日早上,心理与教育科学学院30名市内支教学生踏上支教新征程。心理与教育科学学院院长傅金兰、副院长安洪涛和辅导员们前往行政楼前送行。

学院领导与外出支教学生们亲切交谈,再三嘱托同学们听从指挥、服从安排,时刻注意安全,相互照顾,同时要牢记自己的身份和使命。院长傅金兰对同学们提出殷切希望,要锚定教育教学这一主责主业,充分发挥自身业务特长,用心用情用力做好支教工作,在支教岗位上发光发热,展现我校学生教育教学水平,充分彰显枣院学子风采。

心理与教育科学学院将持续围绕立德树人根本任务,坚持为党育人、为国育才的政治责任,并全程做好学生服务保障,引领学生在支教中厚植家国情怀,帮助学生顺利完成实习支教工作。

供稿人:张丽嫱

编辑人:张丽嫱