当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 正文

心理与教育科学学院副院长安洪涛为入党积极分子讲党课

发布者: [发表时间]:2024年04月20日 09:15 [来源]: [浏览次数]:

为加强入党积极分子思想建设,增强党性修养,4月18日,心理与教育科学学院于教师教育楼205开展主题为“延安精神薪火相传,坚定信念笃行致远”党课培训,本次党课由心理与教育科学学院副院长安洪涛主讲,第41期入党积极分子参加。

党课学习过程中,安洪涛带领入党积极分子们深入学习了延安精神,坚定了正确的政治方向,明确了解放思想、实事求是的思想路线,学习贯彻了全心全意为人民服务的根本宗旨,明白了自力更生、艰苦奋斗的创业精神。在课上,入党积极分子们学习到延安精神是中国共产党人彻底的革命精神,延安精神是一种道德情操和精神风貌,是贯穿党的理论与思想中的精神气质,是内化在党的优良传统和作风中的灵魂。

通过本次党课学习,入党积极分子们深入学习了解了党的思想,加强了思想建设,明白中国共产党必须坚持刻苦学习、学以致用,加强理论修养,坚持崇高理想、坚定信念,加强政治修养,坚持立党为公、执政为民,加强道德修养,坚持艰苦奋斗、自觉奉献,加强作风修养。

供稿人:张玉洁

编辑人:张丽嫱