心理与教育科学学院举办毕业生学位授予仪式

作者: 时间:2015-06-25 点击数:

 

6月24日下午,心理与教育科学学院在音乐厅举办2015届毕业生学士学位授予仪式。枣庄学院授予主席李目海校长出席并为毕业生授予学位。校教务处处长、心理与教育科学学院领导、教师代表、全体本科毕业生及部分学生代表参加了本次授予仪式。
本次仪式在庄严的国歌声中正式拉开序幕。院书记焦爱民主持仪式。在院长何芳宣读《2015届本科学士学位授予名单》后,授予仪式正式开始。首先,教师代表赵英芳致辞,她代表学院向圆满完成学业的140位毕业生致以热烈的祝贺和诚挚的祝福,并希望同学们怀揣梦想,常回家看看。接着,毕业生代表时杨发言,她真切的语言表达了对母校的留恋和期望,祝愿母校与时俱进,共创辉煌。随后,在欢乐的音乐声中,李校长为每一位身着学士服的毕业生正冠拨苏,与他们握手,送上祝福授予学士学位证书并与同学们合影留念。最后,2015届学士学位授予仪式在曲调激扬的歌声中落下帷幕。
昔日寒窗,修身为理想;今朝热血,展翅向未来,祝福2015届全体毕业生,前程似锦,再创辉煌!
                                                       心理与教育科学学院
                                                       二〇一五年六月二十四日

Copyright©2012 枣庄学院 www.uzz.edu.cn  地址:山东省枣庄市北安路 |邮编:277160