心理与教育科学学院毕业生篮球赛欢送活动圆满结束

作者: 时间:2017-06-10 点击数:

      6月10日,心理与教育科学学院于枣庄学院篮球馆举行了毕业生篮球赛欢送活动,参与人员有:徐文妮、兰庆阳、刘孟冉、潘云翔、杨瑞青、李金璇、苗芯华、万祺

      随着一声哨响,比赛开始了。赛场上,队员们积极投入、全力以赴。赛场边,拉拉队员齐声呐喊、喝彩助威。发球、运球、传球、断球、拼抢……双方选手们凝神聚力,展开了激烈的争夺。紧张的气氛同时带动了场下观众,呐喊声一阵阵传来。每一发精准的中投,每一次完美的上篮,每一步巧妙的挡拆都引来全场观众的阵阵呐喊声。随着比赛进入尾声,队员们都充分发扬了进取精神,仍然坚定地组织进攻与防守,最终随着一声哨响,全场比赛结束。

      篮球热血,代代相传,尽管他们将离开校园,但是因篮球而结缘的一帮人却不会散场,他们将以篮球比赛的形式来一场告别,他们的临别赠言,鼓舞了在场的每一个人。他们的篮球热血将永远地传承下去。

作者:张倩倩

Copyright©2012 枣庄学院 www.uzz.edu.cn  地址:山东省枣庄市北安路 |邮编:277160