排球赛之王者决战

作者: 时间:2017-06-10 点击数:

 

为了提高我校学生身体素质,丰富学生们的课余生活,彰显大学生青春活力,我校 在6 8 日举行了排球比赛 的决赛 ,大赛在同学们热烈的掌声中拉开了序幕。
比赛开始之前,赛场上早已人头攒动,一场争夺战即将开始,各院观众聚集在赛场周围翘首以待这场精彩的赛事。正所谓"兵马未动,粮草先行",各院啦啦队很早就做好了准备,一时间在开场的气势上难分高下。一声哨响,各院代表队便迅速进入状态,各施绝技,比赛中,一个个精彩的扣球、拦网使比赛高潮迭起。各代表队 都纷纷拿出自己的绝招,每个环节都尽力发挥,严谨认真,努力拼搏。每一场比赛结束之后,又会互相打气加油,总结经验,准备下一场比赛。 心理与教育科学学院的队员们都充分发挥出自己的个人技术及战术配合, 最后决胜局打的比寻常艰难了许多,高手过招,总是能带给观众惊喜,看着空中舞动的排球,人人屏息以待,每一分都有满满的技术含量, 让在场的观众都欢呼不已。 比赛最后,心理与教育科学学院女排以二比一争得此次比赛的第二名,男排获得排球赛第六名的好成绩。
此次比赛不仅加强了学校各院学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了同学们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,通过比赛使学生更加团结、互助,更加懂得合作精神和比赛内涵。
                                       作者:郑健莉
 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
Copyright©2012 枣庄学院 www.uzz.edu.cn  地址:山东省枣庄市北安路 |邮编:277160