心理与教育科学学院儿童剧大赛圆满结束

作者: 时间:2017-06-09 点击数:

6月7 日下午,心理与教育科学学院在 音乐厅 举办了枣庄学院第二届儿童剧大赛 决赛 ,参加此次 赛的共 6个队伍。
比赛一开始,评委老师入席,我院舞蹈队表演了一支欢快的舞蹈,拉开了此次比赛的序幕。接着,主持人上台,介绍了参加比赛的队伍。比赛场上, 每个队伍 都全 心的投入到表演中 。其中,我院16级小学教育 本科 一班带来的《小红帽》, 充满了 儿童情趣, 特别是灰太狼的扮演者,表演丰富,带动了现场的气氛,使观众们身临其境 其他队伍也表演的各具风采。最后,由我院合唱队带来的优美动听的歌声作为本次比赛的尾声,为本次比赛增添了一道亮丽的风景线。评委老师及参赛人员上台合影留念,比赛圆满结束。
此次活动促进了 同学们 对儿童心理变化的认识 ,丰富了同学们的校园生活,为校园生活增添了许多欢声笑语。
 作者:张倩倩