心理与教育科学学院全面进入迎新状态

作者: 时间:2017-09-12 点击数:

     9月6日下午,心理与教育科学学院在15号教学楼215室召开了迎新工作部署会议,全院教职工参加。

     会上,学院党总支书记焦爱民传达了校党委委员、副校长李进京在学校新生入学工作会议上的讲话精神,带领教职工解读了《枣庄学院2017年新生入学工作实施方案》,并强调:“我院制定了迎新工作方案,分工明确,相关责任人要提高责任心、树立主人翁的服务意识,确保迎新宣传讲解等各项工作细致到位,让家长放心。”接着,学院党总支副书记宋明峰宣读了《心理与教育科学学院迎新工作方案》。院长何芳、副院长傅金兰分别就新生入学教育、入学测试、学分制改革、导师制等教育教学工作进行了安排部署。院长何芳强调:“硕士研究生学历以上的教职工要提前做好功课,认真学习学分制改革和导师制的相关内容,迎接全新任务。”

     会后,学院集中召开了辅导员班主任会。焦爱民、宋明峰分别安排部署了新生入校后各项工作任务,重点强调了新生的安全教育和心理健康教育。焦爱民指出:“各班辅导员班主任要根据专业特色积极引导学生尽快转变角色适应大学生活。”

     目前,心理与教育科学学院已经全面进入迎新状态。

作者:靳昕


Copyright©2012 枣庄学院 www.uzz.edu.cn  地址:山东省枣庄市北安路 |邮编:277160