心理与教育科学学院开展小学教师的生涯规划与发展学术报告

作者: 时间:2017-06-07 点击数:

6月7 日下午15:40,心理与教育科学学院于教师教育楼216教室开展了小学教师的生涯规划与发展报告会,参与者有台湾台南大学林进材教授及心理与教育科学学院老师和学生。

本次心理与教育科学学院学术报告请来了台湾台南大学林进材教授,林教授对于小学教师的生涯规划与发展做了详细生动的报告。在报告过程中说了几次小型的心理测试,通过不同的人不同的性格特点,有针对性的分析了不同人适合不同的工作。并且,林教授还指出只有认识了自己,才能对自己的职业作出正确的选择,才能选定适合自己发展的职业生涯路线。对职业的了解同样很重要,每个职业都有他好的一面与坏的一面,职业选择正确与否,直接关系到人生事业的成功与失败。林教授的精彩报告迎来大家的热烈掌声。

通过林教授对小学教师的生涯规划与发展的报告,老师以及同学们对于这方面又有了深刻的认识,让同学们更加深入的了解了自己,明确了自己的人生目标和对自己未来职业的选择。

作者:张倩倩


Copyright©2012 枣庄学院 www.uzz.edu.cn  地址:山东省枣庄市北安路 |邮编:277160