心理与教育科学学院举办教师编讲座

作者: 时间:2017-06-08 点击数:

6月8日晚上七点半,心理与教育科学学院在教师教育楼216室举办了关于教师编考试的讲座,我院专升本学生聆听了此次讲座。
        讲座开始,四名已通过教师编考试学前专业代表依次上台发言,各自讲述了关于教师编考试的经验和经历,使同学们受益颇多。接着,代表们就教师编面试和笔试提出了详细的建议,让同学们重视笔试成绩,时刻关注考编事宜,保持一颗平常心,从自身因素确定目标,并以失败的经历告诫大家在平时要掌握专业理论知识,多学习专业技能。代表们幽默风趣的语言,使讲座在轻松愉快的氛围中进行。最后,同学们积极的提出了问题,代表们为同学们做了详细的解答,帮助同学们解决了实际问题。
        此次讲座的成功举办,增长了同学们教师编考试的知识,对教师编有了更加深刻的理解,获取了直接经验,为考教师编明确了目标。希望此次讲座能够帮助同学们在求职中能够更好地表现自己。
作者:顾艳宇