我院开展“学习宣传贯彻习近平总书记贺信和党中央致辞精神”主题团日活动

作者: 时间:2020-09-12 点击数:

为进一步传达学习领会习近平总书记贺信和党中央致辞精神,真正让青年学生有期待、有动力,9月10日,心理与教育科学学院开展了“学习宣传贯彻习近平总书记贺信和党中央致辞精神”主题团日活动。本次团日活动由各班团支书主持,全体学生参加。

首先,各班团支书引导同学们自主阅读了“全国学联关于学习宣传贯彻习近平总书记贺信和党中央致辞精神的工作安排”,并进行解读分析,同学们充分感受到了习近平总书记对青年学生的关心关爱与殷切期望。随后,各班团支书向同学们宣读了“坚定跟党走,奋进新时代”的相关资料,进一步明确了青年学生的责任与担当,增强了同学们的使命感。同学们纷纷表示:我们要牢记总书记的殷切期望和明确要求,坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,同亿万人民一道,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。主题学习结束后,各班团支书还督促同学们每天登录学习强国平台进行学习,以实际行动积极跟党走。

本次主题团日活动的成功召开,使同学们进一步认识到作为新时代青年学生应该珍惜青春时光,跟随党的脚步,发奋图强、锐意进取,为国家进步贡献自己的力量。

靳昕 张璇 张明霞/文字
心科院各班级/图片