我院召开“实践归来话收获”主题座谈会

作者: 时间:2020-09-08 点击数:

    9月7日下午,心理与教育科学学院于教师教育楼301室召开“实践归来话收获”主题座谈会。张玉洁、靳昕、张倩三位指导教师出席本次会议,学院“便民利民服务社会实践团”全体成员参加。

 

 

    在疫情防控背景之下,社会实践团于暑期有序开展了线上云课堂,疫情问卷调研和老年公寓献爱心三项活动。座谈会上,成员们对本次暑期“三下乡”社会实践活动进行总结,分享活动中有趣的经历,并交流了自己的收获与体会。大家纷纷表示:本次三下乡社会实践是一次很好的锻炼机会,让我们能够走进课堂,与学生进行密切交流,加深了对老师这份职业的理解;走进社会,走进老人,我们感悟到敬老爱老的传统美德需以实际行动继续发扬。最后,张玉洁对本次三下乡活动进行了肯定,她说到:“在这次实践的过程中,同学们得到了很好的锻炼,增长了才干,将所学知识运用到了实际教学中,提高了自己的各项素质,展现了当代大学生的良好风貌。愿同学们在以后的生活中,能以更加积极的心态参与社会实践活动,从容面对未来的挑战。”

 

 

    本次座谈会对暑假“三下乡”活动进行总结,进一步增强了同学们的活动参与感、社会责任感,鼓舞同学们积极投身到社会服务中去。

 

 

靳昕 张璇 张明霞/文字
王文坛/图片

张璇/编辑

Copyright©2012 枣庄学院 www.uzz.edu.cn  地址:山东省枣庄市北安路 |邮编:277160 鲁ICP备05047007号