校领导莅临我院指导新学期开学工作

作者: 时间:2020-08-31 点击数:

    在常态化疫情防控形势下,我院18、19级本科同学已错峰返校复课。8月30日晚,校党委书记曹胜强等校领导莅临我院指导新学期开学工作。

 

 

    首先,校领导认真听取了学院开学复课相关工作汇报,对新学期的各项准备工作表示了充分肯定。校领导强调:要认真统筹协调好疫情防控与教育教学的关系,按照上级精神和学校总体防控部署,确保疫情防控不放松,落实抓细各项防控措施,进一步加强学风建设,维护好新学期教学秩序,保障新学期教学生活安全稳定有序。随后,我院党总支书记赵荣军进入各班教室关心看望返校学生,并悉心询问学生新学期的个人计划与目标。赵荣军叮嘱同学们:疫情还没有完全结束,大家不仅要做好在校期间的个人防护,更要端正学习态度,改变假期当中不规律的生活和学习习惯,尽快调整好状态投入到新学期学习中,不断丰富提升自己。最后,各班开展了形式多样的新学期主题班会,使同学们感受到了久违的师生、同学情。

 

 

 

    在本次开学返校工作当中,学院服务准备工作充分,体现了我院领导老师对同学们的关心和爱护,为学生营造了安全、健康、温馨的学习环境和学院氛围,为新学期学院工作的顺利开展做好了保障。


靳昕 张璇 张明霞/文字
韩星堂 肖云/图片
张璇/编辑

Copyright©2012 枣庄学院 www.uzz.edu.cn  地址:山东省枣庄市北安路 |邮编:277160 鲁ICP备05047007号