心理与教育科学学院举行毕业典礼暨学士学位授予仪式

作者: 时间:2017-06-30 点击数:

6月27日上午,心理与教育科学学院在综合楼学术报告厅举行2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式。校党委副书记曾宪明,发展规划处处长安涛,心理与教育科学学院负责人,教师、辅导员及在校毕业生参加了仪式。心理与教育科学学院党总支书记焦爱民主持仪式。

学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。心理与教育科学学院院长何芳致辞并宣读了学校关于授予贾丝丝等214名同学学士学位的决定。何院长代表学院向学有所成、顺利毕业的同学们表示祝贺,向为学生培养工作作出积极贡献的教师表示感谢,也对毕业生们提出殷切期望。

随后,在欢快的乐曲声中,曾宪明教授为毕业生逐一正冠扶苏,颁授学位证书,毕业生们依次登台尽享这神圣而有纪念意义的仪式,并与曾教授握手、拥抱、合影留念。教师代表安洪涛和学生代表张玮相继上台发言,张玮用深情的话语表达了对老师、母校的无限感恩和依依惜别之情。

最后,毕业典礼在师生们的祝福和感恩中圆满结束。

 

 



(作者:张倩)

Copyright©2012 枣庄学院 www.uzz.edu.cn  地址:山东省枣庄市北安路 |邮编:277160