心理与教育科学学院“文明守纪月”活动圆满结束

作者: 时间:2016-12-10 点击数:

 

12月8日,心理与教育科学学院为期一个月的第九届“构建平安和谐校园,争做文明守纪学生”校园文明守纪月活动结束。
为了响应校团委“构建平安和谐校园,争做文明守纪学生”的号召,也为了建设更加和谐美好、文明向上的校园环境,心理与教育科学学院在11月9日开展了为期一个月的文明守纪月活动。活动中,心理与教育科学学院的团支部开展了主题团日以及文明礼仪教育主题活动,从生活、学习各方面规范同学们的行为礼仪,不断提高广大同学的文明修养。在学院团支以及学生会的带领倡导下,各班级在11月27日开展了有关礼仪教育的主题班会;文明督察队联合纪检部、安保部,杜绝教室带饭现象,并进行校园扫黄行动;学院卫生部每周组织卫生区的大检查活动,重点为白色垃圾以及落叶的清理;在学生宿舍开展了禁烟禁酒的活动;网络部进行“清朗网络,青年力量”的主题宣讲,加强同学们对网络文明的认识;宿管部以及寓管会联合开展“宿舍内务大比拼”活动。活动期间,心理与教育科学学院的领导们还对七号楼的女生宿舍进行了宿舍内务的大检查。

    通过开展此次活动,不但让同学们认识到文明守纪在平时学习生活中的重要性,同时也使同学们提高了自己的文明素养,为建设文明和谐的校园添砖加瓦。

Copyright©2012 枣庄学院 www.uzz.edu.cn  地址:山东省枣庄市北安路 |邮编:277160