宋明峰作学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告

作者: 时间:2021-12-09 点击数:


为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,128日,院党总支书记宋明峰以《深学细悟 履职尽责—深入贯彻十九届六中全会精神》为题,在我院资料室作党的十九届六中全会精神宣讲报告。院长傅金兰、副院长安洪涛以及我院全体教职工参加报告会。

会上,宋明峰阐述了党的十九届六中全会的重大意义和重大成就,解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的特点、主要内容和重大创新,并就如何深入学习贯彻六中全会精神提出要求。

宋明峰强调,《决议》坚持辩证唯物主义和历史唯物主义的方法论,坚持正确党史观、聚焦总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,突出中国特色社会主义新时代这个重点,反映了党的百年奋斗的初心使命,体现了以习同志为核心的党中央对党的百年奋斗的新认识,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

宋明峰要求,要做好中全会精神学习宣传工作,组织和带动学院师生迅速掀起学习宣传六中全会精神热潮,切实学清讲透党的百年奋斗重大成就,“十个坚持”贯穿管理、服务、教学、团学活动全过程,让全会精神进网络、进社团、进班级、进教案、进公寓,把制度自信播撒进师生中。要坚决贯彻好全会精神,筑牢疫情防控底线,深入贯彻党的教育方针,以良好的精神状态谋划工作、开创新局,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


Copyright©2012 枣庄学院 www.uzz.edu.cn  地址:山东省枣庄市北安路 |邮编:277160 鲁ICP备05047007号