当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

我院召开就业宣讲会

发布者: [发表时间]:2021年04月01日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

为落实学校就业工作会议精神,更好地推进学院毕业生工作,心理与教育科学学院积极联系组织澳洲格恩国际幼儿园、香港米乐国际教育集团和叮咚鸟幼教集团来院进行就业宣讲。

3月31日下午,学院在教师教育楼216举行就业宣讲会。会上,各企业负责人从公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享。在宣讲会的互动环节,同学们就自己所关心的专业对口、所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与负责人进行了互动交流,负责人纷纷认真作答,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之而努力奋斗。

此次就业宣讲会的成功召开,增加了在校学生对就业市场方向的了解,使同学们对就业问题有了更加深入的思考,为即将面临毕业的同学提供了更多的就业机会。