当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

我院举行就业招聘会

发布者: [发表时间]:2019年06月05日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

6月5日下午两点,我院邀请山东开慧教育集团负责人、枣庄文化路润泽幼儿园园长于教师教育楼209教室举行就业宣讲会,我院学前教育专业学生参加。

首先,山东开慧教育集团负责人用视频作为开场,主要讲述了该集团旗下学校现状,教学活动开展等概况。接着,负责人为同学们详细介绍了该集团的工作性质、工作环境、岗位需求、薪资待遇、发展前景和晋升渠道等问题,使同学们对集团情况有了深入了解。随后,润泽幼儿园园长向同学们介绍了有关幼儿园的地理位置、教学安排、发展待遇三大问题,同学们结合自身条件及工作考虑进行现场提问,园长给予了详细解答。最后,相关工作人员向同学们发放意向登记表,宣讲会在愉快的氛围中结束。

此次就业宣讲会的成功召开,使同学们对就业问题有了更加深入的思考,拓宽了同学们的就业渠道,同时也为同学们的职业规划提供了新的方向。