党建工作 > 正文

我院举办“庆祝建党百年,绽放时代光芒”第二届歌唱大赛

作者: 时间:2021-06-03 点击数:

为庆祝建党一百周年,引领广大学生深刻认识建党100年来波澜壮阔的伟大历史征程,继承和发展中国共产党的优良传统,62日下午,心理与教育科学学院于初等教育楼北小广场举办庆祝建党百年绽放时代光芒第二届歌唱大赛。学院党总支书记赵荣军、院长傅金兰、党总支副书记宋明峰、副院长安洪涛出席,学院全体教职工、非毕业班同学参加。

舞蹈《中国结》作为开场表演,动感的节奏和欢快的舞姿活跃了现场的气氛。随后,合唱比赛正式开始,六支队伍依次登台演唱。

18心理、19学前春本、19学前公费班组成的星海之声队

让我们迎着灿烂阳光

追逐不灭的理想

在灿烂阳光下与国同

教工一支部朱海荣、教工二支部第一党小组陈明、教工二党支部第二党小组孔亚琴、刘冠男、学生支部张丽嫱五位教师担任评委。经过激烈角逐与综合评分,“唱”响未来队荣获本次合唱比赛一等奖,惊鸿合唱团和夏生依旧队获得二等奖,星海之声队、耀华队和闪星合唱队获得三等奖。

本次合唱比赛成功举办,为同学们搭建了一个展示自我的平台,提高了艺术修养增强了同学们的凝聚力和集体观念。同时,进一步加深了对中国共产党百年奋斗史的理解,激发了同学们的爱党爱国热情。

张明霞 张会鑫/文字

Copyright©2012 枣庄学院 www.uzz.edu.cn  地址:山东省枣庄市北安路 |邮编:277160 鲁ICP备05047007号