当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文

傅金兰

发布者: [发表时间]:2023年09月01日 15:30 [来源]: [浏览次数]:

傅金兰,教授,南京师范大学教育学博士,枣庄学院心理与教育科学学院院长,主要从事教育基本理论研究。主持国家级课题2项,省部级课题十余项,出版专著2部,主编教材4部,发表核心期刊论文十余篇。获得“枣庄学院学生心目中的十大优秀教师”称号,山东省教学名师,获得山东省教育科学优秀成果奖一等奖,山东省软科学二等奖,山东省优秀教学成果奖二等奖,枣庄市社会科学优秀成果奖一等奖等奖项,全国德育学术委员会理事。主要讲授《教育学》《学前课程论》《小学班队原理与实践》《教师招聘考试课程解读》等课程。